Aujourd'hui, je reviens avec une recette qui sent bon l'été et la Provence : une tarte fine à la courgette et à la tomate ! Rien de plus simple mais tellement bon...
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4/5 tomates
- 2 petites courgettes
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
- thym
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Déposer la moutarde sur la pâte et l'étaler .
3. Découper les tomates en fines rondelles. Éplucher et couper en fines rondelles les courgettes.
5. Saler et poivrer légèrement, mettre un filet d'huile d'olive et terminer par quelques pincées de thym.
6. Mettre au four et faire cuire environ 40 à 45 minutes.
Très bonne ! A refaire... Merci Cécile
RépondreSupprimerGreatt reading your post
RépondreSupprimer